Позвоните нам: (056) 789  25  25
  (067)

630 00 12

633 00 20

или напишите

info@25chas.dp.ua

 

   

Заблуждение №1. «Это очень дорого».
Как есть:
Опытный event-менеджер, зная рынок услуг и имея нужные контакты, скорее сэкономит Вам средства, выполнив при этом все Ваши пожелания.

Заблуждение №2. «Организовать мероприятие не хуже можно и самим».
Как есть:
Вопрос не в том, справитесь ли Вы сами или нет, вопрос в том, стоит ли рисковать вложенными материальными средствами, своим физическим и психическим здоровьем, а также отношениями с близкими или коллегами. Не один event-менеджер не рискнет организовывать собственное мероприятие самостоятельно!

Заблуждение №3. «Event-менеджер завышает цены на услуги поставщиков и нанятых им специалистов, оставляя разницу себе».
Как есть:
Профессионал-организатор, независимо от того, доверите ли Вы ему распределение денежных средств на мероприятие или будете все оплачивать самостоятельно, предоставит Вам все чеки, накладные и договора на услуги подрядных организаций, приобретенных атрибутов и т.д. Именно поэтому профессиональные event-менеджеры обозначают свой гонорар сразу, а не прячут комиссию в свадебной смете.

Заблуждение №4. «Event-менеджером и координатором может быть кто-то из родственников или друзей».
Как есть:
Если ваш друг или родственник хочет и готов посвятить немалое количество времени и сил на организацию, а также отказаться от удовольствия быть на Вашем мероприятии полноценным гостем, при этом имеет необходимый опыт и знания, тогда ему «все карты в руки». А если нет – не стоит рисковать отношениями и своим праздником.

Заблуждение №5. «Event-менеджер навязывает свои идеи или услуги знакомых специалистов».
Как есть:
У любого опытного event-менеджера всегда есть «пара козырей» в рукаве в виде проверенных временем знакомых людей или организаций, но решение о том, кто будет делать Вам прическу, развлекать и т.п., остается за Вами.

Заблуждение №6. «Event-менеджер сделает все по-своему, а не так как мы хотим».
Как есть:
Если Вы решите полностью довериться выбранному специалисту и его вкусу, то организация мероприятия полностью ляжет на его плечи. Но, даже в этом случае, ключевые моменты, такие как концепция, стиль, программа и меню, будут согласовываться.

Заблуждение №7. «Event-менеджер – это обычный менеджер агентства по организации праздников, его задача — продать услуги агентства».
Как есть:
Любой event-менеджер или координатор – менеджер, но не каждый менеджер может организовать мероприятие, о котором мечтаете Вы. Поэтому, лучше выяснить заранее, с кем предстоит готовить важное мероприятие, возможно, даже самый главный день своей жизни. Если на первой встрече с представителем агентства или независимым event-менеджером, Вам не задают вопросы о том, чего хотите от праздника Вы, а сразу перечисляют и пытаются продать услуги конкретной организации, подумайте дважды.

Если Вы представляете праздник особенным и запоминающимся, обратитесь в профессионалу. Не стесняйтесь задавать вопросы и назначать повторную встречу, чтобы убедиться, подходит ли Вам этот человек.