Позвоните нам: (056) 789  25  25
  (067)

630 00 12

633 00 20

или напишите

info@25chas.dp.ua

 

1. Выбирая день свадьбы, не зацикливайтесь на красивых и популярных датах. Помните, что семейное счастье зависит от любви, взаимопонимания и терпения. А не от даты заключения брака. Кроме того, на «громкую» дату с хорошими фото- и видеографами большая «напряжёнка». И приличный банкетный зал заказать гораздо сложнее.

2. Чтобы не перепутать время регистрации с торжественным застольем, заранее составьте почасовый план свадебного дня. Распределите хлопоты между друзьями, родственниками и организаторами. Выдайте каждому листок с перечнем его обязанностей. В этот день волнуются все, и четкий план поможет не упустить важные детали.

3. Выбирайте свадебных ведущих, фото и видео операторов за несколько месяцев до свадьбы. Вам надо просмотреть их работы, обязательно устроить личную встречу и обсудить все детали. К тому же у хороших мастеров торжества расписаны на месяцы вперед. Не доверяйте этот выбор ни кому и не слушайте советов: «Он такие фотки обалденные делает!» или «Он у моей тети здорово юбилей провел!».

4. Если у вас есть хотя бы примерное представление о том, как должна пройти ваша свадьба, запишите все подробности на листочек и обговорите каждый пункт с ведущим торжества. Это ваш праздник! Он обязан учесть все ваши пожелания (танец невесты с отцом, шутливые поздравления друзей и т.д.) Если ведущий не прислушивается к вашему мнению – ищите другого.

5. На счет мест для фото- и видеосъемки лучше всего посоветоваться с мастерами. Профессионалы знают все красивые и эффектные места в городе. Только не забудьте о том, что ваши искренние, счастливые улыбки украсят съемку гораздо больше, чем самый роскошный фонтан или мост.

6. При покупке свадебного платья помните, что вы проведете в нем целый день: в нем придется садиться в машину, танцевать… и еще поместиться на руках у жениха. Не выбирайте слишком объемный наряд, если жених не обладает богатырским телосложением. И обязательно заранее поносите платье пару часов: при примерке можно не заметить слишком длинный подол или великоватый лиф, а в последний день может не оказаться свадебной портнихи.

7. Свадебную прическу и макияж, очень желательно попробовать заранее, если вы не хотите шокировать гостей (и, главное, своего жениха) разноцветной радугой на лице: у стилиста может оказаться неординарный взгляд на красоту. Удобнее всего приурочить пробу к девичнику. Кстати, «бывалые» невесты говорят, что от тяжелой прически с множеством заколок к вечеру может разболеться голова.

8. Не стоит устраивать многочасовую свадебную прогулку: ваше торжество должно остаться в памяти легким и не утомительным. Да и голодным гостям скучно томится в ожидании банкета. Постарайтесь спланировать день так, чтобы разрыв между регистрацией и торжественным ужином был не более трех часов.

9. При скромном бюджете экономьте на свадебном картеже и банкете: через день ни кто не вспомнит, какие блюда стояли на столе. Но не стоит экономить на услугах ведущего и фото- и видеографа. Эти люди сначала создадут, а потом сохранят самые красивые моменты свадьбы, которые вы будете показывать своим родственникам. А вот некачественную работу случайного мастера исправить будет невозможно

10. И последнее: не забудьте взять в ресторан и на прогулку туфли без каблука. Провести целый день на шпильках – испытание не из легких! Невеста должна порхать¸ а не топтаться на одеревеневших ногах.